Déjà inscrit ? Connectez-vous
image utilisateur
Suivre
avenue de la République
50270 BARNEVILLE-CARTERET
http://www.encotentin.fr
rando@ot-cotentin.fr
Le tadorne de Belon

Le tadorne de Belon

Il s'agit d'une espèce protégée en France. Cet oiseau est facilement reconnaissable à ses couleurs vives et à l'importance du blanc de son plumage. Il se nourrit dans les vasières mais niche dans les terriers de lapins, dans les dunes et les fourrés alentour. C'est au printemps que la famille s'agrandit de 6 à 8. Pourtant, dès le mois de juillet, les adultes migrent pour muer au large, laissant les petits à la charge de quelques adultes, et ne reviennent qu'en septembre.

Infos techniques

Unnamed Road
50330 Cosqueville
Lat : 49.705451Lng : -1.3681172
1 an

Les Storyguides à proximité

Soyez le premier à commenter !

En poursuivant votre visite, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant d'améliorer votre navigation. Pour en savoir plus, cliquez ici. Vous avez également la possibilité de refuser la publicité personnalisée.