Déjà inscrit ? Connectez-vous
Le Faucon Pélerin

Le Faucon pélerin

Crédit : Descamps Régis

Peut-être aurez-vous la chance d’observer le Faucon pèlerin dont un couple niche à proximité. Cet oiseau est le plus puissant et surtout le plus rapide des faucons présents sur le territoire du Parc national des Cévennes. De couleur gris-ardoise quand il est adulte, il mesure environ un mètre d’envergure pour les femelles, plus grandes que les mâles. Les ailes sont en faux, larges et pointues, et un masque facial noir se dessine sur ses joues.

Infos techniques


Lat : 44.040042Lng : 3.6049671
87 j