Déjà inscrit ? Connectez-vous
Hibou Grand-duc

Hibou Grand-duc

Crédit : © Jean Pierre Malafosse

Ce rapace est le plus grand oiseau nocturne. Son habitat optimal est formé d'une mosaïque  de structures végétales et topographiques, permettant à la fois une grande richesse en proies, de bonnes conditions pour les chasser ainsi que de nombreux gîtes diurnes et des possibilités de nidification. L'espèce est généralement fidèle à un site de reproduction pendant de nombreuses années. Ce rapace est très sensible aux dérangements et aux modifications de l'environnement immédiat de leur site. C'est une espèce protégée.

Infos techniques


Lat : 44.3569495Lng : 3.5295134
92 j