Boucle VTT-FFC de la Ténarèze n°12 au départ de la base de canoë de Beaucaire ou du port de Valence-sur-Baïse ; 26.3 km / 2h15 ; parcours BLEU ; 309m dénivelé+.
Ce circuit vous offre de superbes panoramas sur les vallées de la Baïse et de l'Auloue.
Sillonnez dans cette petite vallée jusqu'à rejoindre l'hippodrome de Castéra-Verduzan. Prudence, certains chemins agricoles présentent des ornières et 2 passages à gué sont à noter.
Vous atteindrez le lac et sa base de loisirs puis traverserez le bourg pour retrouver le GRP qui vous amènera sur les crêtes boisées qui surplombent Beaucaire.
Poursuivez l'aventure sur le site VTT-FFC de la Ténarèze et ses 300 km de sentiers balisés pour rayonner de plaisir !
Un petit pépin sur le chemin ? Contactez-nous au 05 62 28 00 80.
A la campagne En forêt Vue lac Centre village Isolé Lac ou plan d'eau à -5 km Rivière à -5 km Village à -2 km Itinéraire G.R. à moins d'1 km Au bord de l'eau Vue sur le vignoble Vue sur fleuve ou rivière Vue panoramique Itinéraire cyclo touristique à moins d'1 km 30 - 40 min d'une gare SNCF en voiture 20 - 30 min d’un arrêt de bus à vélo 30 - 40 min d'un arrêt de bus à pied 10 - 20 min d'un arrêt de bus à vélo électrique Moins de 10 min d'un arrêt de bus en voiture
Nous n'avons pas d'information sur la difficulté de ce circuit. Il se pourrait que vous ayez quelques surprises en chemin. Avant de partir, n'hésitez pas à vous informer un peu plus et à prendre toutes les précautions nécessaires.
Bonne balade ! 🌳🥾
Êtes-vous sûr·e de vouloir supprimer votre compte ?
Cette opération est irréversible et supprimera définitivement toutes les données associées à votre compte, y compris les circuits, points d'intérêt, widgets, statistiques...La suppression sera effective sur toutes les applications éditées par Cirkwi ainsi que sur les plateformes web Cirkwi.
Êtes-vous sûr·e de vouloir supprimer votre compte ?
Attention, vous allez être déconnecté·e et la suppression de votre compte prendra effet immédiatement.Confirmez-vous la suppression définitive de votre compte ?Vous avez 30 jours pour vous reconnecter et réactiver votre compte avant sa suppression définitive.