Au départ de l'église de Gy, ce parcours vous mènera dans les Monts de Gy à travers les anciens vignobles installés au siècle dernier sur les coteaux ensoleillés. Puis ce sera à travers la forêt que vous rejoindrez la pelouse de Bellevue qui, au printemps dévoile de nombreuses espèces d'orchidées sauvages. Le chemin empierré vous conduira ensuite jusqu'au village d'Autoreille où une magnifique fontaine-lavoir a été restaurée. Après le village, retour sur Gy par les bois et une petite escapade jusqu'à la chapelle du Calvaire et ensuite redescendre tranquillement jusqu'au village.
Informations techniques
Marche
Difficulté
Facile
Difficulté
Facile
Durée
3h
(1j)
Durée
1h50mn
(1j)
Dist.
12 km
Type de pratique
Marche
Facile
3h
Course à pied
Facile
1h50mn
Déniv. pos.
214 m
Déniv. nég.
247 m
Alt. max
367 m
Alt. min
216 m
Randonnée
Découverte
À la campagne
Famille
Sportifs
Randonneurs occasionnels
Patrimoine
État incertain
Circuit mis à jour le 13/08/2024
Ce circuit n'a pas été mis à jour récemment, ce qui pourrait compromettre la fiabilité de ces informations. Nous vous recommandons de vous renseigner et de prendre toutes les précautions nécessaires. Si vous en êtes l'auteur, vérifiez vos informations.
Nous n'avons pas d'information sur la difficulté de ce circuit. Il se pourrait que vous ayez quelques surprises en chemin. Avant de partir, n'hésitez pas à vous informer un peu plus et à prendre toutes les précautions nécessaires.
Bonne balade ! 🌳🥾
Êtes-vous sûr·e de vouloir supprimer votre compte ?
Cette opération est irréversible et supprimera définitivement toutes les données associées à votre compte, y compris les circuits, points d'intérêt, widgets, statistiques...La suppression sera effective sur toutes les applications éditées par Cirkwi ainsi que sur les plateformes web Cirkwi.
Êtes-vous sûr·e de vouloir supprimer votre compte ?
Attention, vous allez être déconnecté·e et la suppression de votre compte prendra effet immédiatement.Confirmez-vous la suppression définitive de votre compte ?Vous avez 30 jours pour vous reconnecter et réactiver votre compte avant sa suppression définitive.