Déjà inscrit ? Connectez-vous
Alyte accoucheur

Alyte accoucheur

Nom scientifique :Alytes obstetricans. Petit crapaud dodu, gris, olive, brun ou jaunâtre. C’est le papa crapaud qui porte les œufs lors de la période de reproduction. Longueur moins de 5 cm. Habitat : Zones humides, berges, vieux murs, pelouses, landes, souvent près des habitations. Europe de l’ouest. Alimentation : Insectes (moustiques, coléoptères), gastéropodes (limaces, escargots), lombrics, arachnides, cloportes.

Infos techniques

15150 Laroquebrou
Lat : 44.968497Lng : 2.187373
208 j

1 Informations complémentaires

Mis à jour par

Office de Tourisme de la Châtaigneraie Cantalienne - 06/12/2021
Signaler un probleme